Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

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miércoles, 26 de diciembre de 2007

FRICANDO (cedida por Manuel Vazquez Montalvan)

1 kg ternera a filetes, 100 gr moixernóns, 1 cebolla, 1/2 kg tomates maduros, 6 almendras, 2 ajos, 4 cucharadas harina, 1 dl aceite, 1 canutillo canela, perejil, 1 atadillo hierbas aromáticas (laurel y tomillo), sal.
ELABORACIÓN:
Salpimentar la carne, rebozarla en harina. Freírla en una sartén con aceite, sacarla y reservarla en una cazuela.
Se pica la cebolla, se ralla el tomate; se fríe todo en el aceite de la carne (colado y si hace falta sacar aceite)
Se pone el sofrito en la cazuela de la carne, se cubre de agua, se agrega el atadillo, la canela y sal.
Cocer 1/2 hora. Hacer una picada con las almendras, los ajos y el perejil, y añadirla a la carne.
Los moixernons se ponen en remojo 1 hora, luego se escurren y se saltean con aceite y se agregan a la carne. Cocer todo lentamente hasta que la carne esté tierna.

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