Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

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martes, 25 de diciembre de 2007

FLAN DE ESPARRAGOS Y QUESO (cedida por la Sra.Villabona)

Para 6 personas:

1 bote de leche evaporada "Ideal o Nestle", 1 lata de espárragos de 1/4 kg. (sin caldo), 4 huevos para la masa, 75 gr. queso gruyere rallado.

Se pone todo junto en un bol, menos el queso y se bate con la batidora hasta que los espárragos estén bien triturados. Se pasa todo por un colador. Se incorpora el queso y se mezcla bien.
En un molde de Plum-Cake se pone papel vegetal y se echa encima la masa. Se cuece al baño María en el horno aproximadamente de 3/4 a 1 hora.
Se hace la mayonesa: 1 huevo, sal, unas gotas limón, aceite.
Con esta mayonesa se unta el flan una vez hecho y frio.
Para decorar: se cuecen 2 huevos duros, se separan las claras de las yemas y se rallan por separado, se hacen rayas encima del flan con los dos colores apretando suavemente para que se peguen a la mayonesa. Se sirve el flan rodeado de lechuga cortada en juliana y sin aliñar.

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