Para 6 personas.
1 kg babilla o aleta de ternera, 3 cebollas, 6 pimientos choriceros, 12 almendras crudas, 1 cucharada manteca, 1 vaso de vino blanco, aceite, harina, ajo, pimienta, sal.
Poner los pimientos en remojo. Partir la carne en dados y salpimentar.
Poner la manteca y un poco de aceite en una cazuela. Freír en ella los trozos de carne, pasados por harina. Darles vueltas para que no se peguen.
Freír en una sartén la cabolla picada, despacio hasta que esté muy blandita; añadir 1 ajo picado.
Rascar los pimientos y añadir su carne a lo anterior.
Majar las almendras con un poco de agua y agregar también a lo anterior. Sazonar con sal y un poco de pimienta. Dejar hervir la salsa muy despacio durante 5 minutos. Pasar por el pasapurés y verter sobre la carne, apretando mucho para que salga todo el jugo. Añadir el vino y 1 vaso de caldo o agua. Tapar la cazuela y cocer hasta que la carne esté blanda.
Bacalao con Sanfaina (Video)
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domingo, 30 de diciembre de 2007
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