skip to main
|
skip to sidebar
recetas de cocina
Bacalao con Sanfaina (Video)
1ª Parte
2ª Parte
Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo
moreno.mc@hotmail.com
.
sábado, 29 de diciembre de 2007
LOMO CON QUESO DE CREMA
Salpimentar las lonchas de lomo y freír en aceite, cuando esté frito por un lado, girar el lomo y en la parte frita (mientras se fríe la otra cara) poner encima la loncha de queso ( que con el calor ya se desace el queso).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cocinando con Mari Carmen
¿Donde enviar tus recetas?
Si quieres enviar tus recetas favotiras para poderlas compartir en mi blog envialas a mi correo electrónico:
moreno.mc@hotmail.com
. Gracias.
Datos personales
Mª Carmen Moreno Soriano
Santa Perpetua de la Mogoda, Barcelona, Spain
Ver todo mi perfil
Archivo del blog
►
2008
(108)
►
marzo
(2)
►
febrero
(27)
►
enero
(79)
▼
2007
(54)
▼
diciembre
(54)
ESQUEIXADA
MANZANAS A LA MIEL
BUÑUELOS DE BACALAO
RAVIOLIS GRATINADOS
BACALAO CON SALSA ROJA
CHULETILLAS DE CORDERO CON CHAMPIÑONES
TERNERA EN SALSA
ESTOFADO DE TERNERA
ALBÓNDIGAS CASERAS
ACELGAS CON PATATAS A LA VASCA
PISTO MANCHEGO CON HUEVOS
ENSALADA DE GARBANZOS Y BACALAO
2 CLASES DE ENSALADA DE PASTA
ENSALADA DE NUECES
CIRUELAS PASAS CON BEICON
BANDERILLAS
PAELLA MAR Y MONTAÑA (cedida por Manuel Vázquez Mo...
PIES DE CERDO (cedida por el Mercado de Sta.Perpet...
PIES DE CERDO (cedida por Sra. Villabona)
LOMO CON QUESO DE CREMA
LOMO CON ALMENDRAS
CALLOS (cedida por José Lozano)
SEITONS AMB PASTINA DE CERVEZA (cedida por el coci...
BIZCOCHO DE YOGURT
DELICIAS DE LIMON
HELADO DE LIMON
FRESAS
CAFÉS DIFERENTES
CAFE (cedido por Ferran Adria)
PURÉ DE PATATA
( Para aprovechar el pan duro hacer una) SOPA DE P...
CREMA DE PUERROS
VICHYSSOISE DE MANZANA
JUDIAS SECAS AL AJILLO
JUDIAS SECAS CON BUTIFARRA (cedida por el cocinero...
GUISANTES CON JAMÓN
PATATAS CON GUISANTES
RUSTIDO
FRICANDO (cedida por Manuel Vazquez Montalvan)
RAGOUT DE TERNERA
TORTITAS BACALAO
MERMELADA DE ZANAHORIA
FLAN DE ATUN (cedida por Sra. Villabona)
CANELONES FRIOS DE ATUN
FLAN DE ESPARRAGOS Y QUESO (cedida por la Sra.Vill...
MERLUZA EN RODAJAS (cedida por el cocinero Nacho B...
BONITO EN SALSA DE TOMATE
CALAMARES FRITOS (cedida por Carmen Perez)
CANELONES DE CARNE (cedido por Carmen Soriano)
DORADA O LUBINA AL HORNO (cedida por la Sra.Villab...
PECHUGA DE POLLO CON MELOCOTON Y PASAS
HACER PAN (cedida por Pere Manel Verdugo)
TRUITA TREMPERA (cedida por el cocinero Nacho Barr...
BACALAO AL HORNO
No hay comentarios:
Publicar un comentario