Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


martes, 25 de diciembre de 2007

BACALAO AL HORNO

INGREDIENTES: Para 4 personas.

4 lomos de bacalao, 4 patatas, 3 cebolletas o cebolla, 1 pimiento verde, 7 dientes de ajo, aceite oliva, sal, guindilla, perejil picado.

ELABORACIÓN:

Pela las patatas, córtalas en lonchas finas y ponlas a freír en una sartén con abundante aceite.
Corta el pimiento en aros gruesos, las cebolletas o cebolla en juliana gruesa, 4 dientes de ajo en láminas e incorpora todo a la sartén. Sazona y cocina hasta que se doren un poco. Extiéndelas sobre la bandeja de horno.
Sala los lomos y colocalos sobre la cama de patatas. Riega con un chorro de aceite. Introduce en el horno a 200ºC, 10-12 minutos.
Pica los otros dientes de ajo en láminas, fríelos y agrega la guindilla en aros, un poco de perejil picado, riega el pescado y sirve.

No hay comentarios: