Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

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sábado, 29 de diciembre de 2007

PIES DE CERDO (cedida por Sra. Villabona)

(Los pies se pueden hervir el día anterior).
Los pies abiertos por la mitad y con un golpe en medio del hueso. Se ponen a hervir en una olla exprés, en agua fria junto con las hierbas que se ponen para el caldo o lo que se quiera poner de hierbas por ejemplo: 1/2 cebolla, 1 puerro, 1 rama perejil, 1 ajo, unos granos pimienta, 1 guindilla, 1 zanahoria peq., 1 trozo apio, sal, etc. Todo esto a de hervir de 45 a 60 min.
Cuando ya estén hervidos los pies, se escurren y se ponen en una cazuela.
En una sartén se hace el sofrito con cebolla picada, taquitos jamón pais, taquitos de chorizo, tomate rallado. Cuando esté el sofrito se le agrega una picada hecha con 1 rebanada pan frito, 1 ó 2 ajos, perejil, piñones, almendras tostadas. Esta picada se deslia con un poco del caldo de haber hervido los pies y todo esto se echa a la cazuela que estan los pies, (Se echa más caldo si esta muy espeso), se deja que haga un chup-chup.


(Si se quiere se le añade 1 bote pequeño de garbanzos cocidos).

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