Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


jueves, 27 de diciembre de 2007

RUSTIDO

1 espalda de cordero marcada como si fuera para el horno, se salpimienta y se rocía con un poquito de limón.
En una sartén con aceite se fríe la carne hasta que se dore, se saca y se pone en una cazuela. En el mismo aceite se pone 1 cebolla mediana a cuadritos, se dora y se añade 1/2 tomate rallado y unas zanahorias pequeñas peladas y partidas por la mitad, se añade 1 vasito de jerez seco y un poco de agua, cuando hierva se pone en la cazuela que esta la carne y se deja hacer a fuego lento 1 hora aprox.
Acompañar con patatas cortadas a trozos y fritas (si gusta una vez fritas se ponen en la cazuela cuando casi este el rustido aprox. 1 min.)

No hay comentarios: