Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

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domingo, 30 de diciembre de 2007

ACELGAS CON PATATAS A LA VASCA

Para 4 personas:
INGREDIENTES:
1 1/2 kg de acelgas, 150 g de patatas, 3 dientes de ajo, 8 cucharadas de aceite, sal.
ELABORACIÓN:
Pelar y picar finos los dientes de ajo.
Limpiar muy bien las acelgas bajo el grifo.
Pelar y cortar en trozos medianos las patatas.
Cortar en trozos muy pequeños las hojas y los tallos de acelga.
Poner a hervir en una olla o puchero 2 1/2 l de agua con una pizca de sal.
Cuando el agua hierva, añadir las acelgas y cocer durante 30 min.
Enseguida agregar las patatas, quitar un poco de agua y dejar cocer.
Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén y freír el ajo.
Colocar las acelgas y las patatas cocidas en una cazuela, verter pr encima la fritura de ajos.
Servir.

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