Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


sábado, 29 de diciembre de 2007

ENSALADA DE GARBANZOS Y BACALAO

Para 4 personas:
600 g de garbanzos cocidos, 1 cebolleta, 1 pimiento de lata, 1/2 ajo, bacalao desalado, 4 huevos, aceite, vinagre de módena, sal.
Lavar y escurrir los garbanzos y colocarlos en una ensaladera. Partir el bacalao en tiras finas y ponerlo unos minutos en agua. Cocer los huevos. Hacer una vinagreta, con el pimiento, la cebolleta, el ajo, aceite, vinagre y sal (si gusta se pasa la salsa por la batidora). Juntar los garbanzos con el bacalao bien escurrido, con los huevos picados y echar por encima la salsa. Comprobar de sal y añadir un poco de pimienta recién molida Opcional). Meter en la nevera un rato y tomarlo frío.

No hay comentarios: