Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

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domingo, 30 de diciembre de 2007

ESTOFADO DE TERNERA

Para 4 personas.
1 kg carne de ternera( aguja o morcillo), 1 cebolla, 600 g de patatas, 1 cabeza de ajos, 1 hoja de laurel, tomillo, pimienta, 1 dl de vino blanco seco, aceite, sal.
Trocear la ternera en dados de unos 3 cm. Pelar y cortar la cebolla y los ajos, éstos en forma de filetes.
En una cazuela de barro, poner los dados de ternera, la cebolla y el ajo. A continuación, verter 1 1/2 dl de aceite, el vino, y 1 dl de agua. Añadir las hierbas aromáticas y salpimentar. Tapar la cazuela y dejar que cuezca lentamente durante 1 1/2 hora.
Pelar y cortar en dados las patatas; freírlas en abundante aceite.
Cuando el estofado esté en su punto, añadir las patatas fritas y escurridas, dar unas vueltas, y servir en la misma cazuela.

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