Para e personas.
150 g de bacalao, 3 huevos, 250 g de puré de patata, 2 dientes de ajo, 1 cebolla pequeña, 1 cucharadita de levadura.
Un par de días antes, desalar el bacalao poniéndolo en agua y cambiándola varias veces al día.
Preparar un puré de patata con mantequilla y leche y añadir el bacalao desmenuzado, la cebolla rallada, el ajo picado, el perejil, la levadura y las yemas de los huevos. Mezclar todo muy bien hasta obtener una masa compacta. Batir las claras a punto de nieve y añadir poco a poco a la masa. Preparar unas bolitas con esta masa.
En una sartén con abundante aceite caliente freír los buñuelos. Ir dejándolos en un papel absorbente para quitarles todo el aceite posible. Poner en una fuente y servir.
150 g de bacalao, 3 huevos, 250 g de puré de patata, 2 dientes de ajo, 1 cebolla pequeña, 1 cucharadita de levadura.
Un par de días antes, desalar el bacalao poniéndolo en agua y cambiándola varias veces al día.
Preparar un puré de patata con mantequilla y leche y añadir el bacalao desmenuzado, la cebolla rallada, el ajo picado, el perejil, la levadura y las yemas de los huevos. Mezclar todo muy bien hasta obtener una masa compacta. Batir las claras a punto de nieve y añadir poco a poco a la masa. Preparar unas bolitas con esta masa.
En una sartén con abundante aceite caliente freír los buñuelos. Ir dejándolos en un papel absorbente para quitarles todo el aceite posible. Poner en una fuente y servir.
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