Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


martes, 25 de diciembre de 2007

MERMELADA DE ZANAHORIA

INGREDIENTES:
375 gr. zanahorias peladas, 375 gr. azúcar, 10 cucharadas agua, 1 limón, 1 naranja.

ELABORACIÓN:
Rallar la zanahoria; también la piel de limón y la de naranja. Se exprimen los cítricos y se reservan.
En una cazuela ponemos la zanahoria, el azúcar, los zumos y las ralladuras; guardar en la nevera durante 12 horas.
Pasado ese tiempo de reposo, poner al fuego suave, verter el agua y dejar cocer hasta que tenga el aspecto de confitura, alrededor de 2 horas. Cada cierto tiempo dar vueltas con una cuchara de madera.
Poner en tarros cuando esté ya hecha y seguir el protocolo de las mermeladas para su esterilización.
Esta mermelada acompaña tanto a platos dulces como salados, pero sobre todo a los quesos.

No hay comentarios: