Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


martes, 25 de diciembre de 2007

BONITO EN SALSA DE TOMATE

INGREDIENTES: Para 4 personas.
800 g. de bonito, 5 tomates, 2 cebollas, 4 dientes de ajo, 1 pimiento verde, harina, 1 huevo, azúcar, aceite, sal.
ELABORACIÓN:
Para la salsa de tomate pica las cebollas y el pimiento. Dóralos en una sartén con aceite, azúcar y sal.
Corta los ajos en láminas y añadelos a la sartén. Rallar los tomates, échalos a la sartén. Cuece durante 30 minutos.
Cuando esté hecho, pásalo por el pasa-purés, reservarlo templado.
Salar por los dos lados los filetes de bonito, pasa por harina y huevo batido y fríelos en aceite.
Coloca los filetes de bonito sobre la salsa de tomate y sirve.

No hay comentarios: