Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

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martes, 25 de diciembre de 2007

HACER PAN (cedida por Pere Manel Verdugo)


INGREDIENTES BASE:


20 gr. de levadura de Panadero, 500 gr. harina, 500 cl. de agua, Sal y 1 huevo.


PARA HACER LOS SIGUIENTES PANES:


- 100 gr. de sobrasada y 50 gr. de queso rallado.

- 100 gr. de Paté de hígado de cerdo y 50 gr. de queso rallado.

- 100 gr. de Nueces (Troceadas con la mano).

- 100 gr. de Jamón dulce y 50 gr. de queso parmesano y 50 gr. de queso rallado.

- 100 gr. d queso de cuatro tipos y 50 gr. de queso rallado.

- 100 gr. de beicon previamente frito sin aceite.


ELABORACIÓN:


En 200 cl. de agua templada disolver toda la levadura, agregando después la harina y la sal.

Trabajar bien la masa en el cuenco e ir añadiendo el agua que necesite, después sobre el mármol espolvoreado de harina seguir trabajando la masa durante unos 5 minutos.

De la masa hacer 6 participaciones iguales y a cada trozo de masa se le agrega la mezcla de cada pan. Encerder el horno a 20-30ºC, luego apagarlo y poner la masa dentro para que suba.

Dejar fermentar de 45 a 60 minutos la masa. Untar la bandeja del horno con aceite y poner encima el pan, poniendo las barras separadas.

Pintar la masa del pan por encima con huevo batido y espolvorear el pan con el queso rallado.

Poner la bandeja al medio del horno. Encender el horno arriba y abajo a 180ºC y hornear de 35 a 45 minutos la masa, sacar del horno y dejar enfriar los panes.


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