Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


martes, 25 de diciembre de 2007

DORADA O LUBINA AL HORNO (cedida por la Sra.Villabona)

INGREDIENTES:
1 dorada (en la pescaderia que la marquen y la limpien de tripas y escamas), 1 cebolla a rodajas, 1 patata rodajas, 1 cebolleta tierna a trocitos, 2 ajos a trocitos, bastante perejil, 1 tomate a trocitos, 1 ó 2 hojas de acelgas a trocitos (opcional), sal, aceite, pimentón dulce y pan rallado.

ELABORACIÓN:
En un bol se pone la cebolleta, los ajos, el perejil, el tomate y las acelgas. Se mezcla todo y se aliña con sal, aceite y pimentón dulce.
Se coge la Dorada y se pone por dentro aceite y pimentón dulce.
En una bandeja de horno se pone, la cebolla, las patatas. Se pone solo la mitad de la mezcla que hay en el bol. Encima de esto se pone el pescado y encima del pescado la otra mitad de las verduras, se rocía con aceite, pimentón dulce y pan rallado.
Precalentar el horno a temperatura media y se mete el pescado, se tiene en el horno aprox. 1 hora.
Si se queda seco se pone un poco de agua.

No hay comentarios: