Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


sábado, 29 de diciembre de 2007

PISTO MANCHEGO CON HUEVOS

Para 4 personas:
INGREDIENTES:
500 gr tomate maduro, 250 gr pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, 350 gr calabacín, 1 cebolla grande, aceite oliva, 4 huevos, sal.
ELABORACIÓN:
Lavar los pimientos, quitarles el tallo y las semillas y picarlos muy menudos. Lavar y trocear los calabacínes con o sin piel, según el gusto. Escaldar los tomates, quitarles la piel y picarlos finamente.
Calentar 6 cucharadas de aceite en una sartén, pelar y picar muy menuda la cebolla y freírla a fuego lento hasta que esté transparente. Incorporar los pimientos y rehogarlos a fuego lento unos 10 min. A continuación añadir los calabacínes, darles unas vueltas y finalmente incorporar el tomate y una pizca de sal. Dejar freír lentamente durante 40 min. o hasta que empiece a florar el aceite a la superficie. Rectificar la sazón y apartar del fuego.
Por último, calentar abundante aceite en una sartén y freír los huevos. Salarlos y ponerlos en la fuente, encima del pisto.
-También se pueden freír patatas a cuadritos y luego añadirlas al pisto.

No hay comentarios: