Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

Esta página está diseñada por Mari Carmen Moreno Soriano, si quieres que incorpore tus recetas recueda enviarlas al correo moreno.mc@hotmail.com.


miércoles, 26 de diciembre de 2007

TORTITAS BACALAO

INGREDIENTES:
1/4 kg. bacalao desmigado y desalado (crudo o escaldado), 1 huevo (la yema es para la pasta y la clara batida es para rebozar), 100 gr. de patata hervida ( entera). 1 ajo y perejil picado.
ELABORACIÓN:
Cocer la patata entera. Escaldar el bacalao solo que rompa el hervor, desmigarlo y mezclarlo con el ajo, perejil y la yema.
Dejar reposar todo bien mezclado y aplastado, en la nevera 1 hora.
Hacer bolas, croquetas o si lo deseas, cogiendo una porción de la masa con una cuchara y darle la forma que uno quiera, pasarlas por la clara del huevo batida y freír.

No hay comentarios: