Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

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domingo, 30 de diciembre de 2007

BACALAO CON SALSA ROJA

Para 6 personas.
600 g de bacalao remojado, 2 dientes de ajo, 1/2 cucharada de pimentón, perejil, aceite, vinagre de calidad, harina.
Cortar el bacalao en trozos iguales. Pelar y picar el ajo. Picar finamente el perejil. Poner harina en un plato.
Freír con aceite hirviendo el bacalao pasado por harina. Cuando el bacalao esté dorado por los 2 lados, retirarlo y conservarlo en una fuente para servir.
Añadir un poco más de aceite al restante de freír y sofreír el ajo y el perejil picados; dr unas vueltas y espolvorear con el pimentón. Tras echar el pimentón, rociar con un chorro de vinagre y dejar la sartén a fuego lento hasta que dé unos hervores.
Rociar el bacalao con la salsa y dejar enfriar.

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