Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

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domingo, 30 de diciembre de 2007

RAVIOLIS GRATINADOS

Para 4 personas.
40 raviolis, 3/4 de l de leche, 10 g mantequilla, 2 cucharadas de harina, 150 g de queso gruyère o Parma, 2 cucharadas de cebolla picada, nuez moscada, 2 cucharadas de agua, sal.
Cocer los raviolis en agua hirviendo salada durante unos 20 min. Escurrirlos y dejarlos sobre un paño.
Estofar la cebolla picada con la mitad de la mantequilla y las dos cucharadas de agua, sin dejar que tome color. Pasarla luego por un colador.
En un cazo, poner el resto de la mantequilla y la leche, reservando un poco para disolver la harina. Añadir la cebolla colada y, cuando empiece a cocer, ir echando la harina poco a poco, removiendo para que no se formen grumos. Sazonar con sal y nuez moscada.
En una fuente de hono untada de mantequilla, colocar los raviolis juntos, pero no montados. Espolvorear con casi todo el queso rallado, cubrir con la salsa, añadir el queso restante y gratinar a horno fuerte durante 10 min. Servir enseguida.

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