Bacalao con Sanfaina (Video)

1ª Parte
2ª Parte

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martes, 4 de marzo de 2008

ACELGAS CON AJADA


Ingredientes para 6 personas:

1 kg de acelgas, 1 kg patatas, 250 g de zanahorias, 2 dientes de ajo, 1 dl de aceite, 2 cucharadas de vinagre, 1 cucharadita de pimentón, sal.

Preparación:

Pelar y cortar los ajos en rodajas gruesas. Lavar y cortar en rodajas las zanahorias. Pelar y cortar en dados grandes las patatas. Limpiar muy bien bajo el grifo las acelgas; picarlas.

Poner en una cazuela grande abundante agua con un poco de sal a fuego fuerte; cuando empiece a hervir, agregar las acelgas, las patatas y las zanahorias y cocer unos 15 minutos hasta que todo esté tierno.

Mientras, en una sartén calentar el aceite y freír el ajo; cuando esté dorado, retirar del fuego y sacar los ajos. Agregar al aceite caliente el pimentón y el vinagre.

Verter por encima el aceite preparado y servir caliente.

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